Блоги сегодня стала одним из основных продуктов за то, что мы, как интернет-маркетологов, не в Интернете.
Мы все содержимое пост наш, помогать людям решать их проблемы и построить наши списки адресов электронной почты, что
много, не так ли?
Даже если вы не делаете ничего фантазии, и вы просто продолжаете писать в конце концов вы выберете
до тонны трафика любовь с поисковых систем ...
Но иногда это хорошо, имеющие некоторые передовые методы, чтобы вы могли действительно ударил
HomeRun в своем блоге ...
Вот три блог стратегии, которые вы должны делать ...
1. Ссылка Этикет:
Когда вы поднимете пост со ссылкой на другой сайт Wordpress автоматически, что позволяет
Сайт знаю, что вы только что связаны с ними. Если, как с использованием Wordpress, что она поставит это как "пинг"
в разделе комментариев.
Теперь, что нужно делать, когда кто-то ссылки на свой блог, это зайти на их сайт и оставить
их подлинной комментарии.
Оставь свой Блоги URL, что это работает разговор между вами и владельцем
в блог ...
А кроме того, это будет способствовать укреплению своих читателей прийти проверить ваш блог ... Легко
чего вы потоками трафика.
2. Убедитесь, что представить все в блоге To Web 2.0:
Таким образом вы получаете быстрый рейтинги, которые остаются для certian ключевых слов, отправив их на сайты, которые
Поисковики любят ... Web 2.0 сайтов.
Это включает в себя закладок на сайты, состояние объектов и всех общественных мест ...
Одна из проблем, хотя ... Мы все не хватает времени, чтобы пойти по одному и должность их всех ...
Так вы используете инструмент под названием onlywire.com и представить все это одновременно. Просто туда и установить все
счета, а затем просто нажать кнопку, Вы можете отправить ссылку, немедленно дает
Вы высоких рейтингов.
3. Дополнительные In ...
Включить выбора в поле, расположенном в нижней части сообщения, это будет поощрять людей, чтобы отказаться, чтобы получить
подробнее ...
Если вы сделали хорошую работу с должности большинство людей хотят больше ваших вещей ...
Просто убедитесь, что ваше предложение них больше содержания, что важно для них.
Я поднял мой блог переходов 3x, делая именно это одна мелочь ...
Там вы имеете его, теперь пойти попробовать их самостоятельно и превратить ваш блог в маркетинговой машиной!