В настоящее время, я уверен, что большинство из вас уже пробовали свои силы в той или иной форме Интернет, будь то чирикал на щебет, попадая на FaceBook и конкурирующих с друзьями на Фармвилл видеть, кто имеет лучшие фермы, или даже говорить по Skype. Некоторые из вас, возможно, даже попытался рукой на блогах, используя ссылки, ключевые слова и SEO, чтобы убедиться, что это заметили, в то время как другие предпочитают смотреть видео на YouTube.

Затем Есть те, кто действительно не в новую вещь массовой информации на всех. Это те, которые получают на компьютере, введите несколько слов в Google, найти то, что им нужно, и конец его там.

Всем известно, что социальные медиа, когда-нибудь, в не столь далеком будущем, является основным способом соединения с другими. К сожалению, я не хочу быть частью этого нового, средств массовой информации. Я был очень доволен моей газеты, радио и телевидение. Тогда я начал свою степень магистра. Именно тогда началось веселье.

Мне пришлось купить моем собственном компьютере. Я выбрал Apple. Тогда, в моем первом классе, мне пришлось открыть FaceBook и щебетать счета. Я не знаю, чего ожидать, но я вынужден признать, что это не так уж плохо. Я использую мой ЖЖ счет более щебетать; легче отправлять сообщения своим друзьям.

Как будто этого было недостаточно, мой следующий 2 классы мне на Skype и начала свой блог. Если вы хотите действительно весело опытом, получить по Skype с профессором и 23 одноклассников, чтобы обсудить ваши проекты. Это действительно весело. В отношении начала свой блог, ну, я не могу поверить, я действительно это сделал. Меня, тот, кто смотрел на компьютер и запустить обратном направлении в настоящее время на ней каждый день.

Таким образом, для тех из вас, кто боится получить на компьютерах и создание FaceBook или щебет счета или даже рассматривают свой блог, идти вперед нырнуть право дюйм Вы, вероятно, получить больше удовольствия, чем когда-либо считалось возможным. И никогда не думаешь, что ты слишком стар. Возраст состояние души. Если у вас нет своего компьютера, обратитесь в ближайшую библиотеку и начать работу.

Если бы я знал, сколько удовольствия я буду я никогда бы не ждал, пока я не начал свою степень магистра. Итак, что же вы ждете?