Как получить как много трафика можно из статьи каталогов в блоге с помощью этой Тупой и Simple-же-Эффективное тестирование!
Как вы наверное знаете, с использованием каталогов статьи для привлечения трафика на свой блог, это один из видов метод, который даст вам долгосрочное источник трафика, нет сомнений. Как правило, процедура идет примерно так:
Вы пишете статьи или блога, а затем отправить его на свой любимый каталоги статью, вы будете заполнить в заголовке своей статьи, выбрав категорию ваша статья в, вставьте в био поле для подписи, а затем нажмите публиковать и когда ваша статья получила принято, вы постепенно получать трафик из данной директории статьи.
Умный, умный, Ловко!
Да, это то, что умные и умные люди, как вы, но в этой должности, я собираюсь показать вам, кстати, я считаю настолько глуп, но все же эффективным, что я считаю, ни один даже сказал вам, скорее всего, Я первый 1 это открыл. Но прежде чем рассказать вам немой Кстати, вот что вы можете знать. Во-первых, самый мощный каталог статьи я использую, не EzineArticles.com, но ...
<! - Adsensestart ->
IdeaMarketers.com!
Причина для использования IdeaMarketers.com просто так: IdeaMarketers.com не нужно ждать на утверждение, и у него очень большой диапазон категорий, вы можете выбрать и, наконец, она есть ...
trans.gif
Самый мощный статьи Тестирование Bad Blogger, землей!
Хорошо, теперь, вы знаете, вы можете отправить более 1 статьи такого же содержания, как вы, не меняя ни одного слова из содержания бы то ни было? Уверен, вы не знаете. Вы видите, все, что нужно изменить только заголовок, и, я думаю вы должны знать, заголовок является самым важным элементом во всех письменном издание в мире. Видите ли, когда люди идут в каталогах статей увидят тонну заголовки по категории они ищут, и для того, чтобы их обнаружить вашу статью, лучше всего иметь a. ..
Острый и привлекающие внимание заголовок Suck читателей на чтение вашей статьи!
Итак, вот как вы должны делать это, используя Ideamarketers.com. Прежде всего, необходимо иметь готовые статьи, которые уж точно. Позвольте сказать вам писал статьи о ...
"Как получить максимум движения это возможно, от блогов и получить его, не тратя ни копейки!"
Затем вы можете создать три различные заголовки, что связано с содержанием вы написали.
Состоит не в получении читателей в свой контент, но и получить их Чтобы просмотреть заголовок, а затем прочитать Ваши права!
Если ваш заголовок сосет, не ожидают от них даже читать ваши первые слова. Теперь говорят, что название "Как получить максимум движения это возможно, от блогов и получить его без упорный труд бы ни было!" получил наиболее популярны, устранить другие две содержание, которое не вытащить и использовать 1, которые привлекают наиболее популярны и делать ...
Тупой Bad Blogger, испытаний!
Использование победившей заголовок, выбрать другую категорию и протестировать ее в течение 3 дней (я обычно делаю это в течение трех дней). Пусть говорят, ранее вы используете категории "Блоги", в настоящее время Вы не измените его на "Маркетинг Online", или может быть вы можете изменить его на просто "Домашний бизнес" категории. Видите ли, он может чувствовать немой, когда Вы говорите о блогах, используя категорию "Маркетинг Online", но знаете ли вы ... глуп, как она есть, результат может просто вытащить из предыдущей категории. Вот то, что вы должны помнить, и это ...
You Never Know Что результате, если вы проведете, так что просто Do It Даже если это выглядит Тупой!
И посмотреть, какие категории вытянутся больше результатов, и с этим, у тебя победителем. Ну как, вы путаете? Если это так, вы не волнуйтесь, вот шаг за шагом процесс, довольно прост:
* Напишите статью или блога
* Создать 3 разными заголовками использованием того же содержания.
* Передать все три различные заголовки, с тем же содержанием IdeaMarketers.com.
* Подождите, 7 или более дней, а затем увидеть "хиты" результаты.
* Ликвидировать, 1, которые привлекают меньше результатов.
* Принять победителем изменить его на другой категории, которые каким-то образом связано с содержанием.
* Изменение каждые 3 дня и записывать результаты, проверить, какие категории тянет наиболее популярны.
* После того как вы получили выигрыш заголовок и выигрышной категории, у вас есть выигрышная статьи, которая будет тянуть трафик для вас, как сумасшедший на длительный срок.