Миф:
Многие люди в эти дни, кажется, помешан на веб-сайты социальных сетей, как лицо книги, хихикать и мое пространство. Они, кажется, вполне счастливы, проводя там время этим, а также выполнять различные виды деятельности, как повышение личного отношения, приобрести новых друзей, обмениваться идеями, общаться с друзьями, обмен фотографиями, видео и информации друг с другом, а также. Эти сети утверждая себя как самый лучший источник для принятия людей ближе друг к другу, но факты не те, которые в настоящее время изображается.
ОПРОСЫ:
Тот, кто проводит большую часть своего времени на этих сайтах сокращение от его реального социального круга. Он всегда в поиске новых друзей и пытаются общаться с ними, но с течением времени он становится зависимым. Людей, которые всегда сидят на компьютере не беспокоить выходить на улицу и встретить своих друзей. Его большой проблемой для жениха его личности. Когда вы встречаетесь с человеком лицом к лицу вы оцениваете многое о нем, как и его манера говорить, мимика, жесты, если вы найдете его хорошим человеком вы хотите быть его другом в противном случае вы бы об избежании стороны. Но в Интернете ее совершенно иной, он даже может злоупотребления частной жизни, в основном эти социальные сайты сократила физические расстояния, но факт в том, что она ослабит связь человеческих отношений в реальной жизни. Люди страдают от изоляции, в реальной жизни существует из-за этой социальной сети в Интернете, как они будут психически устал и не имеют достаточно времени для их так, это может привести к серьезным разочарованием.
Real социальная жизнь:
В нашей повседневной жизни мы встречаем тысячи людей, мы, как некоторые из них, и некоторые из них у нас нет. В реальной социальной жизни, когда мы встречаем человека, которого мы многому научиться у них, специально человеческого поведения, как бороться с различными категориями населения. Она улучшает наш уровень доверия и женихов нашей личности. Его не всегда важно иметь большой социальной сети, но даже если бы мы только несколько хорошими и заботливыми друзьями, его нормально вести очень здоровый, и очаровательная жизнь.
Заключение:
Я не против веб-сайты социальных сетей, как я тоже люблю их как хороший источник связи между далеким друзьям и мне, но чрезмерное использование этих создают невообразимый психологическое воздействие на наше общество, если бы не получить лечение может привести к серьезному дисбалансу Среди отношений.